venerdì 17 febbraio 2012

Dolci di carnevale

Oggi vi propongo una ricetta buonissima e veloce.Io uso il blog come promemoria visto che spesso mi capita di voler trovare delle ricette e sfogliare mille quaderni.

FRITTELLE DI MELE

Ingredienti per 4 persone:
olio di semi
1 mela golden
marsala qb
Per la pastella:
200 gr di farina
200 gr di zucchero
sale
1 uovo
latte qb
zucchero a velo qb per guarnire


Procedimento ricetta Frittelle di Mele di Benedetta Parodi.

Mettere a scaldare l'olio. Sbucciare una mela e levarne il torsolo, poi affettarla ad anelli. Metterle in immersione con il marsala qualche minuto. A parte preparare la pastella mescolando con la frusta zucchero, farina, un pizzico di sale, un uovo e latte quanto basta. Scolare le mele e passarle nella pastella. Friggere in abbondante olio di semi. Completare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lettori fissi